沃保网

首页 > 

有甲状腺结节,当心这些早期症状的危害

很多人对于甲状腺都是有点了解的,但是说到甲状腺结节可能不太明白是什么东西,也不了解这个是什么病,病情有哪些影响

532019-06-03

保险公司的产品开发设计是谁规定?不是个人也不是公司 而是保监会

很多人想问,保险公司的各种险种产品等开发设计是谁规定?不是个人也不是公司,而是保监会。保监会关于人身保险公司产品开发设计行为通知 保监人身险〔2017〕134号...

292019-06-03

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

162019-06-03

常见高发的轻症有哪些?

不同公司轻症的赔付次数有巨大的差异,很多产品一辈子只赔付1次轻症,而有的产品会赔付多次,那么常见高发的轻症有哪些呢?

762019-06-03

什么是健康告知?为什么要健康告知?

没有健康告知的保险产品,不能叫保险,称为慈善更适合。所以说,作为身体健康或只是有小毛病的绝大多数人,健康告知其实是让我们承保更公平的保护手段。

1652019-06-03

社保和商保的区别有哪些,还有必要补充商业保险吗

社保的养老,必须连续交费15年后,到了法定的退休年龄才可领取。商保的交费时间灵活,一次趸交、3年,5年,10年,20年……都可以,时间长短自己决定,早买早享受,...

182019-06-03

身故、离开时,保险是你留给家人最后的恩泽

人这一生:最好是健康地活着 ,即使病了也要争取活着 ,即使活不成了 ,也要让家人好好活着 !你可以说不需要保险,但你不能代替父母、爱人、孩子说不需要,离世的...

172019-06-03

异地投保理赔上会不会比较困难

有些朋友可能会担心异地理赔会有时效性的问题,其实,即使我们在本地有分支机构的保险公司进行理赔,理赔也是需要一定的流程。

172019-06-03

社保断缴怎么办,关于社保问题汇总解答

对于社保的补缴程序,社保局的管控是相当严格的,需要准备很多的证明文件才能办理续缴手续。

192019-06-03

定期寿险和终身寿险的保障范围,二者适合哪些人群

寿险全称为“人寿保险”,是人身保险的一种,以被保人的寿命为保险标的,以被保人的生存或者死亡为给付条件。寿险又分为两大类:定期寿险和终身寿险

182019-06-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167497个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167497个用户完善保障计划