沃保网

首页 > 

旅行保险都知道吗?要不要买?

出门在外风险系数毕竟高于平时。越来越多的人意识到购买旅游保险的必要性,买保险最重要的是购买自己最需要的险种,也就是将自己最担心的或无法承担的风险转嫁出去...

22020-07-14

应该买长期还是短期意外险?

短期意外险的价格要比长期意外保险的价格要贵。外出旅游者之所以选择短期意外险,这是因为他们觉得短期意外险要比长期意外险更加便宜。事实上长期意外险的性价比要...

32020-07-14

疫情期间,出门旅行应该买什么保险?

我们先需要了解一下保险的配置方式,先应该配置家庭的经济支柱,给他需要配置重疾险、医疗险、意外险、定期寿险,那么在疫情期间,大家的经济状况都不是特别好,在...

12020-07-14

意外险和返回型意外险你怎么选?

夏天这边其实比较危险的就是用电安全了,那这个当然也跟意外有关系,但是挑选意外险的时候需要注意,不要考虑返还型意外险!

12020-07-14

年金险如何购买?大家都了解年金险吗?

大家之所以会先了解或者购买【年金险】,大部分是因为保险业务员给大家演示的所谓“收益表”中的巨大数额。

12020-07-14

理性购买,大家真的会买保险吗?

身边的人你随便问问看,问他有没有买保险,有买过的人90%都是纯粹的理财类保险。

12020-07-14

年金分红类保险还能买么?

所谓年金险,可以简单粗暴地理解为,你在保险公司投了一笔钱,在未来的某一段时间内,保险公司会定期发一笔钱给你,可以是每个月、每个季度、每半年或每年。

02020-07-14

现金价值是什么?怎样让年金保单的现金价值效用最大?

很多人不懂现金价值是什么,尚且刚刚把保额、保费搞明白,确实啊,保险术语太生涩,不是做这行的,真的很容易被弄晕。

32020-07-14

买保险我们到底是买什么?讲讲保险配置中的逻辑

当我们买保险时,我们到底在买什么?今天先不说产品,说说保险配置中的逻辑。

12020-07-14

一钱两用!保单贷款的优点有哪些?

保单贷款第一个优势就是,借款方便,下款快,利息低。

32020-07-14

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

167496个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167496个用户完善保障计划